Люблю тебя ярче, смелее, больше

Люблю тебя ярче, смелее, больше,
И каждый из дней проживаю в свете,
Люблю тебя завтрашним или прошлым,
Влюбляюсь во всё, что в тебе заметил.

Люблю твою нежность, когда руками
Губами и шепотом еле слышным
Ты лечишь меня и разлуки камни,
Мне с сердца снимаешь. И сердце дышит.

Люблю даже стоны твоих сомнений -
«Прижать? Отпустить?» Я тебе отвечу –
Хочу с тобой тяжесть твоих затмений
Делить, чтобы ноша казалась легче.

Люблю тебя, если холодной сталью
Той боли нам надвое режет жилы,
Люблю тебя так, что не перестану
Твердить, что мы этой любовью живы.

Люблю твои теплые – «Самый сладкий,
Мой лучший на свете, любимый мальчик!»
Я твой. До последнего. Без остатка.
Люблю. Для меня это много значит.

_____________________________



Lalo Project feat Aelyn - Listen to me, looking at me


6 мая 2011 в 23:46


Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 272.


Рецензии