Пройдусь по Осени

Я сегодня пройдусь по Осени,
Разноцветные листья радуют,
Не всю листву ветки сбросили:
Разукрасились в цвета радуги.

Солнце- брызгами, да под ноги,
Птицы -  стаями крикливыми.
Осень радует днями многими,
Красным яблочком да сливами!

Я и завтра пройдусь по Осени!
Надышусь я ею до беспамятства,
И зачем мне это, Вы спросите,
Разгадать хочу ее таинства...

Отчего светлее мир осенью?
Почему облака прозрачнее?
Отчего паутина с проседью?
Почему мгновенья так значимы?

Может, вместе пройдемся по Осени?
Соберем ее листья яркие,
Ведь не всю листву ветки сбросили,
Соберем мы букет из Радуги!!!!

 


Рецензии