Проснулся рядом кто-то есть совсем не та совсем чу

Проснулся – рядом кто-то есть…
Совсем не та,
Совсем чужая…
И надо пить
И надо есть
И жить, другого уважая.
И долго прятать эту связь.
Чтобы в глазах немых и быстрых
Последним лохом ни упасть,
Ни приближать себя на выстрел…


Рецензии