Цените милые Мужчины!

Любая женщина!С мужчиной!Как с картины!Любой мужчина без женщины 0!Пока она тебе звонит и кричит!Она точит!Реально пилит!Из Мачо настоящего мужчину!Но если вдруг!Она тебя забудет!Так знай!Она уже встретила!И не кутилу!И не бродягу!А настоящего!И не кутилу!И не бродягу!А Мужика!Так,что цените!Милые мужчины!Даже Зину!Она не даст Вам пинка!


Рецензии