Не изменюсь

Новая редакция.

Если бы просто было
Вдруг измениться - чудо!
Ангелом бы парила,
Но не хочу, не буду.

Робкости - сущий мизер,
Будет мой нрав покрепче,
Я не сдаюсь, не лузер,
Хоть и гнёт грузом плечи.

На перевале жизни
Светит мне солнце ярко,
Рано стонать о тризне,
Будет в сраженьи жарко.

Тянем-потянем репку
Наших надежд, желаний.
Ноги упёрлись крепко,
Путь не пугает дальний.

Знаю, наступит старость,
Но не сегодня, точно!
Заперта в клетку слабость,
Прутья стальные прочны.

Может быть и откажет
Сердце моё на взлёте,
Но даже недруг скажет,
Что умерла в полёте!

Не теребила лямку,
Немощью раня близких.
Будто бы на гулянку,
В небо рванула искрой...


Рецензии
Поэзия!!! Сильно. Пусть с грустинкой, но харизма на лицо. Спасибо.

Комбатов   08.09.2016 22:30     Заявить о нарушении
Ну,одно слово - не изменюсь!
Спасибо за отзыв.

Татьяна Грахова   08.09.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.