Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ

Нить света серебристым излучением,
Пленяет душу, сердце растревожив,
Как пелена сакральным отречением,
Роняет блеск, туманности умножив,
Вуалью лёгкой скроет все созвездия,
Пейзаж сменяя на сапфирном фраке,
Собрав дары от воинства возмездия,
Рисует сказку в непроглядном мраке.
08.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 12/11, 12/11.
Стихи "Лунный свет" - это экспромт.
Экспромт - стихотворение, созданные без подготовки,
в момент вдохновения, полёта мыслей, написания.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЛУННЫЙ СВЕТ" (соцсеть ВКонтакт):
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Спасибо Галина, за стихотворение, очень понравилось!

Галина Жолонковская   27.05.2018 09:35     Заявить о нарушении