***

Скоро станет роза алой,
Разгорится мой костёр,
Вспыхнут щёки как пожаром,
Твой язык - как меч остёр.

Я коснусь щеки рукою,
C шеи я отброшу прядь,
Наваждением, мечтою
Прокрадёшься ты опять.

Я застыну в изумлении,
Сердца только слышу стук...
Лишь слова твои - мгновенье
И изменится всё - вдруг.

Поцелуи - ядом в душу,
Сердце жжёт огонь вины,
Я признаюсь - ты мне нужен.
Все слова мои - твои.


Рецензии