Её день рождение

У тебя сегодня День Рождение,
Ты прекрасна, как всегда.
Но у мамы твоей небольшое волнение,
Ты в награду за все ей дана!

Ты умна, ты же знаешь об этом,
У мужчин интерес вызываешь сполна.
Я к тебе обращусь, как всегда, за советом,
За тебя, дорогая моя, сегодня до дна!

Я немного взгрустнула, не плачу,
Просто слов подобрать не могу.
Я возможно поймала большую удачу,
Больше жизни тебя я, подруга, люблю!

Ты моя жилетка и моя опора,
Моё созвездие в звучании минора.
Эта девчонка Богом послана мне.
"Спасибо, что рядом"-, скажу я тебе..




 


Рецензии