Печаль

Холодный ветер гасит пламя дня....
Как рано прикатилась в город осень....
Ты так боялась жаркого огня,
А ведь любила...правда очень-очень....

С оглядкой на дочурку руку дашь,
Боясь поцеловать меня в дорогу..
Малышка после скажет:"Он не наш..."
Как мало нужно ей! А мне как много!

Я чувств своих ни разу не стыдясь
Вошёл в ваш дом с открытою душою...
Я трепетал едва завидев вас....
Но оказалось   ничего не стоят

Ни искренние песни, ни слова...
Лишь только руки,ценящее дело..
Кому нужна шальная голова
И жаждою измученное тело?

Я просто ухожу...я не прощаюсь..
Мне не себя,а вас так сильно жаль...
Боясь любить и верить,ошибаясь,
Вы пригласили в этот дом печаль...


Рецензии