волшебник Оз

 

постой, Волшебник, чего ты хочешь?
все как обычно, как у людей? 
длинее ночи, а дни короче,
наоборот ли,
 домашних щей.
и двух девчонок, глаза большие,
кидать их в небо, смеясь, ловить.
и рамку мира чуть - чуть расширить,
но без потопов и без лавин.
жене грудастой - букет ромашек.
и фотки постить. 
бухать портвейн,
шататься после,
тебе не страшно,
тебе б до сути. как у людей.
бежать по полю,
дышать восходом,
а кто не грешен, почти что свят...
постой, Волшебник,
 куда уходишь...
в простую рамку
из пары дат....
---------

Памяти моего друга Славы Оза. ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.