Полюбить того, Кто не умеет Играть На скрипке

Я часто хочу стать Паганини
Быть уродливым и печальным
Держа скрипку в длинных руках
Кричать тебе о своей любви
И чтобы порвались все струны
Которые подрезала ты
Но я все равно играл бы тебе
Как играл Паганини –
На одной струне,-
Лучше,чем на всех
Но к сожалению
У меня не было жестокого
Папаши,запиравшего меня
И избивающего за плохую игру
Меня никто не бил
За плохую любовь
Все любили меня
Только вот ты не можешь
Полюбить того,
Кто не умеет
Играть
На скрипке


Рецензии