Память

Когда в предсумрачной тиши
Забвенье к сердцу прислонится
Откройте файл своей души
Там ПАМЯТЬ добрая таится.

Отгородившись от вранья,
И, не испортившись сквозь годы,
Там миллионы светлых "я"
Ждут пробуждения свободы.

Порвите сети суеты!
Рассейте омуты тумана!
И возродятся "я" и "ты" -
Герои вечного романа.


Рецензии