Наш кандидат - огород!!!

— За кого Вы будете голосовать ?
— А Вы за кого порекомендуете ?!
— Вы голос своим сердцем должны отдать !!!
— Так Вы же душу всё равно "надуете" !!!
                *****
— За кого голосовать ? — За те обещания -
Что каждый год крутятся пластинкой ?!
И ты приходишь к чиновнику "на свидание" -
За обещанным счастьем... в его ширинке.

Мы выбираем стабильное постоянство -
"Дураков" и "хорошие" дороги в никуда,
Казнокрадство, нищету и пьянство,
И обрекаем себя в раба...

А из каждого "ящика" всё воют кандидаты,
— Голосуй за меня ! И будешь как в раю !!! -
Но улетучиваются обещания куда-то -
"Слуга народный" на Багамы, и тю-тю...

— За кого голосовать ?, — Да за огород !!! -
Пока ещё не украден кормилец-урожай...
Единственный, кто не обманывает народ -
Мать-Земля накормит, не обещая рай.

(МартКотик, 7.09.2016г)


Рецензии
Если будем равнодушны к собственной судьбе скоро и до огородов наших доберутся, к этому всё идёт, а потому сделайте правильный выбор.

Юрнест Алин   08.09.2016 07:09     Заявить о нарушении
Партия Власти знает "правильный" выбор, и не народу об этом думать...
С Уважением.

Марткотик   08.09.2016 16:22   Заявить о нарушении