Я люблю тебя жизнь!

Шаловливые ручки мои,
Вы в песочнице в детстве играли.
Но однажды коснулись любви,
И игрушкой вам девочки стали.

Я песочницу быстро забыл,
Только замки песочные… строил.
Сколько женщин потом полюбил,
А очаг, не с одной не построил.

Шаловливые ручки мои,
Не смогли вы с любовью поладить.
Нужно было держать всё в руках,
А не только красивое гладить.

Снесён ветром от замков песок,
И накренился карточный домик.
Лишь одно! К жизни крепнет любовь,
Пишем том, не коротенький томик.


Рецензии