Желание души

Если нет ничего ценее души,
Почему так важен звон манет?
Разве об этом мы мечтаем...
Появляясь на белый свет?

Для них дана нам жизнь?
Или же для познания,
Как прекрасен этот мир,
При нашем просыпании.

Стоит только оглянуться,
И на сердце открыть глаза,
Чтобы рукой каждый коснулся,
Для чего рождалась душа.


Рецензии