Прости меня жизнь и я тебя тоже прощаю

Прости меня жизнь, и я тебя тоже прощаю.
Прощаю тебя, потому что безумно люблю.
Короткую радость сердечком больным восхищаю,
И лучики солнца, средь серости будней, ловлю.

Прости за бездарность вертеться в орбите вселенной,
Но, там без меня уже, много кто в чём преуспел.
Я знаю одно, что в душе моей, точно, нетленной,
Хоть кто-то, но свет негасимый,  сейчас, разглядел.

Прости меня жизнь, и я тебя тоже прощаю.
За то, что грехами мирскими была я грешна,
Я (кажется, больше других)  за грехи отвечаю.
И  всё же довольна,   довольна   тобою  сполна!


Рецензии
Людмилка, какая ты трепетная! Стихи твои неповторимы!Обнимаю сердцем и душой!

Мария Козыренко   09.09.2016 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю Машенька!С теплом тебе и восхищением.

Людмила Португалова 2   16.09.2016 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.