Твои глаза -нейтронные звёзды

Ты мой маленький космос,
Глаза -нейтронные звезды.
Твой смех-млечный путь.
Ты - жизни моей суть.

Ты же мой воздух,
Я ж думал поздно,
Но теперь есть шанс,
Я попытаюсь еще раз.

А с утра твои глазки
Еще милее и опаснее.
Я от них просто таю,
Как без них? -не знаю.

Ты подарила надежду,
Что будет лучше, чем прежде,
Что буду видеть тебя чаще,
Что жизнь будет слаще .

А Сплин в наушниках  сменю ,
На земфиру переключу .
Уже не так все плохо,
Ведь ты- маленький космос.


Рецензии