Случай

А случай мимо шел

И заглянул ко мне.

И захотел хоть ненадолго задержаться.

 

Он был счастливым,

Он несносным был,

Он на меня почти не обижался.

 

Он был нетерпелив

И мимолетен был.

Как непонятна мне его случайность!

 

И он забыл,

Зачем он заходил –

Здесь лишь закономерности случались.

___________

И случай был,

И счастье мнилось…

А вот –

Не – случилось.

 

30.01.2000


Рецензии