История без названия

(Он - ей)

Прикрой, пожалуйста, мне веки,
Закрой, прошу, мои глаза.
В твоих - увидел бесконечность,
И это чувство - навсегда.

Прошу, лишь сделай шаг навстречу,
Забудь придуманную роль,
Я говорил, что видел вечность?
Лишь ты подаришь мне покой!

Я не хочу нарушить слово,
Я не хочу смотреть во мрак,
Всё изменилось...слишком ново!
Судьба, случайность... просто так?

Мне не придумать лучшей доли,
Не знаю я наверняка -
Быть  может,  я тебя не стою?
Быть может, ты совсем не та?

Мне наплевать на волю света,
Не значима, ни роль, ни долг.
Ты - не служанка. Жду ответа.
Любовь, предательство, порок.


Рецензии