Отчаяние

Так много всего хотелось успеть…

- зачем?

По-над облаками мечталось лететь –

- А с кем?

Спокойной не быть, стремиться вперед –

- Куда?

Наверное, каждому свой черед,

Понять, что все

Суета.


5.12.1999


Рецензии