Непогода

Вот опять погода хмуриться за окном,
Я смотрю на дождь и думаю вот о чем :
Как же трудно нам в сырость с холодом дверь открыть,   
Как же сложно нам лето красное отпустить.
Осень будет плакать нам весь квартал
И от этой сырости я устал.
Возвращайся, солнышко и тепло!
Нам с погодой нынешней не повезло.


Рецензии