Месяц ясный мой...

Месяц ясный мой,

Меня выручи,

Как уснуть одной

Меня выучи.

 

Золотую нить

Гладко высучи,

Да и во всю прыть

Ко мне выскочи.

 

Разругай – не жаль,

Звезды выпучи,

Грусть-тоску-печаль

Мою вымучи.

____________

Счастье долгое

Слезы вымочат,

Горе-горькое

Мое выточат.

 

8.11.1999


Рецензии