Разлука - боль

Утраты больно ранят сердце.
Где силы взять сей груз нести? 
Твой путь  всё ближе к этой дверце   
Её никак не обойти. 

Разлука - боль,  больнее нету 
И не свернуть  с того пути, 
Что  Богом дан,  сдержи  обеты, 
Так можешь  легче путь пройти. 

Встречай рассветы и закаты, 
Любуйся  каждым новым днём.
Спасибо Господу за даты 
Их легче с ним пройти  вдвоём! 

Воронеж
Сентябрь 2016.


Рецензии