Вот отдохну и снова в путь...

Вот отдохну и снова в путь,

Я не на долго – на чуть-чуть!

А ты иди вперед, не бойся –

Я за тобой, не беспокойся!

Ты должен верить, мой Орфей,

Шаг в шаг, след в след. И страх развей,

Не подчинись своим сомненьям,

Стань для меня благословеньем

На главный путь – из мрака в свет,

Дорогой радостей и бед.

Я не желаю лучшей доли –

Ты выведешь из этой боли.


11.09.1999 г.


Рецензии