Не получилось, не срослось...

Не получилось, не срослось,
Совместной темы не нашлось
Для обсуждения сюжета,
Где все мы думаем про ЭТО.
Где рассуждаем: А зачем
Всё ЭТО захотелось всем
Представить вдруг, познаний для,
Коль и без этого Земля
Вращаться будет круг оси?
Не веришь? У других спроси.

Тебе ответят сразу все,
Под снегом или при росе,
Какой они имеют взгляд,
О ЧЁМ порой не говорят,
В чём спор у них до хрипоты
И, где уж я, а, может, Ты,
Никак не сможем доказать,
Что можно сразу всем сказать,
А что, естественно, нельзя,
Но знать хотим и Ты и я.

И я сказать всё не смогу
Ни даже другу, ни врагу,
Не потому, что вредный я -
А так устроена Земля.
Есть что-то не совсем для всех
И в этом кроется успех.
И Ты с годами подрастёшь
И, улыбнувшись, всё поймёшь,
И вслух не станешь обсуждать
Своей Любви, что смог отдать.


Рецензии
Да, Слава! Философия жизни...........

Марго Шумилина   20.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие.

Вячеслав Знакомый   21.09.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.