Фальшивая любовь

Твою фальшивую любовь:-
Я видел в письменных твореньях,
В любовных лживых сочиненьях!
Ты резала мне сердце в кровь...

Твоя фальшивая любовь...
Что ты дарила ежечасно,
Пытаясь всё забыть напрасно
Но, прошлое тянуло вновь!

Твоя фальшивая любовь!
Вся лицемерием воспета...
Сгубила душу ты поэта!
И даже не нахмурив бровь!

Твоя фальшивая любовь!
Ни стоит даже вдохновенья:-
Но, боль души несёт смятенье!
Строкой из сердца льётся кровь...

   Воспев фальшивую любовь:-
      В страницах жизни вновь и вновь!..


Сентябрь 2005 год.
 
 


Рецензии