В Питере петь или пить?

Прощай, культурная столица,
Ты, словно раненая птица,
Так почему-то Шнур решил,
Ругался матом, водку пил.

Армейский хор решил иначе,
Поставил новую задачу,
Петь песни хором начал он,
Звучат они со всех сторон.

Я любовался Эрмитажем,
Прекрасным городом, и даже,
Причём без всяких бранных слов,
Ведь Петербург - моя любовь!


Рецензии