Крик души

О, Силы Света, Высший наш Творец!
Дайте возможность Новый мир увидеть!
Узреть духовности Божественный венец,
Уметь прощать и не копить на жизнь обиды!

Дайте способность истину прозреть,
И изменить привычной жизни ход!
Над повседневностью чтоб в небеса взлететь,
И ощутить пьянящий дух свобод!

Как вырваться из матрицы рабов?
Цепи долгов сковали нашу плоть!
Хоть в духе мы доходим до богов,
Мы пленники материи все вновь.

От истин ложных нам не отказаться,
Система ценностей впиталась в нашу кровь!
Вы помогите в новый мир подняться,
Где правит Мудрость, Вера и Любовь!

Все силы Света и Отец Всевышний!
Прошу помочь мне выбрать путь во Свет!
Чтоб не была я в книге жизни лишней,
Чтоб миновала меня боль от ран и бед!

Я задыхаюсь от нехватки Света,
Отсутствия любви и состраданья...
Прошу у жизни милость я и хлеба,
А получаю бедность и страдания...

 - Остановись, найди надежду в сердце!
Почувствуй, что в тебе частица Бога!
И в темноте найди ты к Богу дверцу,
Тогда не будешь больше одинокой!

Свет, теплоту, любовь найдёшь в пространстве,
Лишь дверь заветную чуть-чуть откроешь!
Не бойся и пройди немного дальше,
Раны душевные ты Светом тем омоешь.

И ты поймёшь, что ты – Его Надежда,
Ведь часть Его в тебе здесь воплотилась!
Ты – Его руки, Его пламя в сердце,
Чтобы мечта Его осуществилась!

 - Я поняла, я чувствую, я знаю,
Бог любит нас, мы – дети все Его!
Ответственность за жизнь я ощущаю,
Я – часть вселенной, Света торжество!

По духу братьев обрету и вместе
Мы сможем побороть всю Тьму в душе!
И обрести луч веры и надежды,
Чтоб возродить Любовь и Свет в себе!

07.09.16г.


Рецензии