Ты

Ты. Таблетки. Вино.
Вроде бы все учтено.
Средства от боли и скук.
Спутники вечных разлук.
Остров. Небо. Вода.
Было ли это когда?
Взгляда напротив – огонь.
Запах, что помнит  ладонь.
Где ты теперь? Далеко
Времени пьешь молоко.
Вроде со мной, и одна.
Просто с бокалом вина.


Рецензии