Вот так, мы дышим и живём

У старых, рыхлых, серых скал,
Душа притихла  ожидая,
Но вот сорвался и упал,
Тот, кто по сути, не летает.

И солнца луч скользнул и цвет,
Меняя скалы, заиграли,
Без замедления рассвет,
Шаманы пустоши призвали.

И небо вспыхнуло огнём,
И тень споткнувшись, расстелилась,
Вот так, мы дышим и живём,
Прося у неба благ и милость.

И сколько б знаний не дано,
Вселенной суть непостижима,
И потому не всё ль равно,
Что механизмы запустило?


Рецензии