Чебурашка

Чебурашка идёт по аллее
и становится всё зеленее
он почти не читает газет
но рекламой по уши заполнен
чебурашка похожий на город
выбирает над миром насест
языки изучает совместно
он грядёт уникальностью местной
по домам по церквам по больницам
не боится ни звёзд ни полиций.


Рецензии