звездный дождь моих снов...

я познакомилась с маленьким
принцем на самой красивой
планете
он подарил мне космическую
розу, лепестки которой сияли
голубыми незабудками
принц  сказал мне:"Послушай
Музыку Сфер" и махнул серебряной
палочкой...
и полилась неземная музыка, в ней
было не семь нот, а сколько, я не
успела посчитать
потому что солнечный луч коснулся
моих ресниц, и я проснулась...


Рецензии