Я в зеркало смотрюсь

«Сердитый человек стареет рано», -
сказал один мудрец мне утром рано,
но был услышан поздно, если был
услышан вообще, что очень странно,
а - в целом - всё равно, поскольку точно:
я в зеркало смотрюсь, и вижу это.


Рецензии