Без боли

"Пронзаю взглядом тонкий мир,
Теней кривых буран...
Скажи мне, кто нас вместе сшил
Без крови и без ран?" В.М.

БЕЗ БОЛИ.
Пронзаю взглядом этот мир
сквозь боль и слёз туман...
Скажи мне, кто б нас вместе сшил
без боли и без ран?
Так, чтобы не было разлук
после коротких встреч
и чтобы без душевных мук
могли тепло беречь...

07.09.2016.


Рецензии