Женская сущность

Поддавшись модному теченью
Мужскою сутью управлять,
Ты вызываешь сожаленье...
И вряд-ли можно оправдать
Какой-то розовою целью
Запрет на мир другой души...
Но поддаваясь власти зелью
Мозг лихорадочно спешит
Провал украсить новой сплетней...
О том ,что я был очень груб...
Ну просто зверь и душегуб!
Что ты была со мной последней...

Не жаль себя...Жаль,что любя,
Года и дни,часы,мгновенья
Я  отнимал у вдохновенья...
И отдавал всего себя
К твоим ногам для ублаженья...
       


Рецензии