Это лето забывая

Я снимаю это Лето, как змея снимает кожу.
Одеваю плащ из листьев, друг на друга непохожих.
Примеряю дождь осенний, как печальную вуаль.
Наполняю хмельным ветром, опустевший свой Грааль.
Межсезонье , в душе пусто, и не осень и не лето.
В днях бредущих " шатунами", я ищу свои ответы.
Не светло мне, не в тумане, я зависла над землёй.
По трясине, утопая, ищу почву под ногой.
Лживым солнцем утро светит, припекает мою шкуру.
Припалив места, что голы, усложняет процедуру.
Мне бы вытряхнуть все кости, плоть в руины закопать.
Угольки раздуть из пепла, себя новую создать.
Тост придуман, только выпить, мне осталось из Грааля.
И ползти змеёй цветною, это Лето забывая.


Рецензии