Ведьма

Всем обеспечена семья...
А ей всегда чего-то мало!
Вся меркантильность бытия
Её ....как током пронизала...

И нет пределов у "хочу"...
Но в жизни всем  - не завладеешь!
И нет причин идти к врачу,
Когда сама душой не греешь...

В служеньи слову - нет проступка!
Мне предначертан путь такой..
Но злобный демон в женской юбке
Хохочет дико за стеной...

И в каждом дне,минуте каждой
Он отравляет жизнь мою...
А я с утроенною жаждой
Пишу ...мечтаю..и пою!!!


Рецензии