Выбор

            
У  России  предназначение
Велико, - дано  Богом  Самим.
Поражает  воображение,
Грандиозным  размахом  своим!

Только  многие  люди  не  знают
С  какой  целью  они  рождены,
Потому-что  во  ТЬМЕ  пребывают
Беспросветной,- без  Веры,  Любви.

Гром  не  грянет,- они  не  очнутся,
Крепок  их  летаргический  сон.
Добровольно  в  рабах  остаются,
Ибо  Дух  их – ТЕЛЬЦУ  подчинён!

Небеса  чистый   Свет  излучают,
Уже  ярче  которого  нет.
Люди  Сердцем   своим  отвечают,
Нужен  им,  или  нет – этот  СВЕТ!

  8.09.16


Рецензии