Поставь этот день на реплей

Поставь этот день на реплей.
Пусть звучит он снова и снова.
В жизни двух обычных людей
Необычное что-то и новое...

В череде обыденных дней
Лишь случайность - небесная манна.
В жизни двух обычных людей
Все так просто...все просто и странно.

Я не знаю всех истин и правд,
И для счастья я сделала мало...
Кто-то прав был, другой виноват..
Но мы ночь эту включим сначала..

Для тебя, для меня пусть звучит
Дождь по крыше как серенада.
Сердце, будто тяжелый магнит,
Притянуло, что было нам надо.

Разделив все что было на ноль,
Ты лишь взглядом одним был разбужен.
Для тебя, для меня как пароль
Прозвучали слова: ты мне нужен.

Поставь этот день на реплей.
Пусть играет пластинка в миноре
В жизни двух обычных людей
Что-то новое...что-то новое ...


Рецензии