Стервицы

"Вот тот проехал на М А Ш И Н Е !!!"
"А тот -построил светлый дом!"
"ТОЙ- повезло с таким М У Ж Ч И Н О Й !!"
"А я живу с таким козлом...."

Они всё ставят на удачу
И тупо на одном стоят:
"Чужие счастья -мимо скачут...
А наши...где-то крепко спят..."

Стервицы думают слюною...
"Чьи ж ручки тучи разведут???"
Им не понять пустой башкою:
Достаток - тяжкий личный Т Р У Д.


Рецензии