Ты обещала

Ты обещала его полюбить,
Но холодна ты,как лёд.
Он не знает как ему жить,
Сердце уже не поёт.

И обещала любовь подарить,
Всё оказалось обманом.
Не пожелала душу открыть,
А на его душе - раны.

Ты обещала его не забыть,
Но - ушла ты и всё.
И не будешь ты его злить.
Вас осень холодная ждёт.


Рецензии