реца на Самое главное Аглая Шекина-Шенон

у меня есть связь
с информационым полем.
я, конечно, не Ванга,
но сейчас я спросила:-
кто есть
Аглая Щекина - Шенон??
как ты думаешь??
какой ответ
я получила??


Рецензии