далёкая звезда прячется в тумане одиночества

она любит прятаться
в белом тумане одиночества
её свет только иногда касается
моих ресниц
и тогда происходит чудо: у меня
появляется космическое зрение:
я вижу горизонты  ещё не родившихся
планет
она любит прятаться в белом тумане
одиночества...


Рецензии