Христос воскрес!

Конечно так,Христос воскрес.
Только когда все это было?
Как много в мире все же мест,
Где без чертей довольно мило.
  Ты вновь сегодня с бодуна.
  Но завтра ведь не будет водки.
  И не нальет нам сатана.
  И не воспрянет дух селедки.
Гляжу я,может быть и зря,
Мы так безудержно стареем.
Христос воскрес!Кричим:Ура!
И только душу тем согреем.


Рецензии