Дар Бога

        3. Давая согласие на этот Великий эксперимент, необходимый прежде всего    Мне, ибо СПОР был нешуточным и вопрос стоял о Будущем не человечества, а Великого КОСМОСА, Я оставил в вашем СЕРДЦЕ, в вашем Высшем “Я” только ПЕРВОЛЮБОВЬ, считая, что ЛЮБОВЬ всегда, в любую, даже самую трудную, минуту спасёт человека, идущего к Богу, от всех преград, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!
        4. Вы (люди) очень часто говорите эти слова, но никогда даже не пытались расшифровать Великую СВЯЗЬ человека и Бога, заключённую в слове ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что впитывает в себя ВСЁ, включая Мудрость (нейтральность) Богов, Осознание своей СоПричастности Богу, Божественному Пространству, Счастье и Радость не просто бытия, а бытия в Радости и Гармонии с окружающим миром и, конечно, в Великой Гармонии энергий Начала Начал – Инь и Ян!
               
          (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА  16.11.2013 г. Любви волшебные мгновенья)


Отец нас РАдостью, Любовью
От души всех одарил,
Небес Божественную кровлю
Светом солнца озарил.
Чтобы жизнь Сынов Великих
Была в РАдости, Любви,
Напутствовал: "О, светлоликий,
В Счастье, РАдости живи!
Пока они с тобою будут
Помнить будешь обо мне,
Мои энергии пребудут,
Как внутри, так и вовне.
Как часть Меня, подобен Богу,
Мой Сын, будешь до тех пор,
Пока Мрак не внесёт тревогу
И возьмёшься за топор.
На дне Миров, в тенетах горя,
Ты вспомни, вспомни о Любви,-
Светом она тебя наполнит,
Её на помощь призови!
И растворится зло на свете,-
Оно во мраке лишь живёт
Тем, кто помог набросить сети
Любовь прозренье принесёт.
А РАдость всё это дополнит
Игрой лёгкой и приятной,
Мечты твои она исполнит,
Станут доступны и понятны.
Ко Мне вернёшься ты с победой,
Не на щите, а со щитом,
Стороны жизни все изведав
Ты вспомнишь и свой Отчий дом!.
Любовь и РАдость воссияют
В любимом нашем Мирозданье,
Тёмные спор свой проиграют,
Как обретёшь снова СоЗнанье.
И СОВЕРШЕНСТВО будет Вечность
На Вершине во Вселенной,
Так же, как и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Во всех Мирах станет нетленной!"

                30.08.2016 г.


Рецензии