Сатира. Дур набитых фальшивые слова

Одна какая-то сказала,
И понеслось, а правда где...
То сказано лишь для того,
Что б ум свой показать,
Чужое мнение навязанное ей и вам.
Подумайте ведь сами то
Они не понимают, того что говорят,
А мозги пудрят вам, считая вас глупее.
Улыбку вызывает этот срам,
А кто же виноват, коль верите вы им...
Подумав, вроде верно,
Но здесь, ведь есть обман.


Рецензии