ночью бог играет звёздами...

ночью бог играет звёздами
он складывает их в созвездия
ножницами вырезает во вселенной
чёрные дыры и любуется бесконечностью
космического  пространства
у него есть любимые звезды и планеты
и среди них  ярче всех ему светит
прекрасная Венера
она радует его душу и манит нерастраченной
любовью
ночью бог играет звёздами...


Рецензии