Ты предал все сомнения...

Сегодня день загадочный и нежный,
И бабье лето завораживает пусть.
А ты такой прекрасный, безмятежный,
Тебя моя ведь не волнует грусть.

А я рекой твои глаза целую,
Травою нежной глажу по ногам.
И в листопад опять с тобой танцую,
Твою вновь поступь узнавая по шагам.

Тебя ли нет, меня ли вновь не стало.
Какая разница, тебя со мною нет.
Таких, как ты, казалось мне не мало,
Но ты ушёл. Я поняла, таких ведь нет.

А Бабье лето улыбается, смеётся.
Мне не до смеха. Меня больше нет.
Кто для тебя вновь песней обернётся?
Другой не назовёт меня так. Свет

Зажжёт надежды на моих щеках.
Я не хочу продлять свои мучения.
Почувствовать себя в твоих руках,
Искать среди толпы твои прикосновения,

Лететь в былое и не знать зачем,
Топтать, топтать слезами все мгновения.
Боль не смогу затмить уже ничем.
Ты жив, ты предал, расстаяли сомнения.


Рецензии