Не весёлым раскатом грома...

Не весёлым раскатом грома
Из сердитых нахмуренных туч,       
И не тёплым потоком шума             
Пузырящихся солнечный луж.         

Нудным-нудным и мелким-мелким,
Небо всё обложившем доднесь,      
По-осеннему злым и жалким         
Сыплет дождик печальную весть.            



Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"


Рецензии