Я не знаю куда бежать?

Я не знаю, куда бежать?
Я не знаю, куда податься?
Может мне на луну слетать?
Или, может, "зеленой" дождаться?

Я бегу, все бегу и бегу!
Я хочу знать, где будет финиш?
Я срываю с себя пелену,
Чтоб глазам моим лучше видеть.

Я устала бежать. Отдохну.
Огляделась, вокруг меня - люди!
И они, все спешат и бегут!
Вы куда? Что там дальше будет?!


Рецензии